隐私政策

隐私政策

在Te亚博无法提现mpo Automation Inc.(“亚博无法提现“,”我们“ 或者 ”我们“),我们认识到隐私很重要。我们创建了本隐私政策,通知您我们如何从我们网站的用户中收集,使用和披露您的个人身份信息www.sansarcade.com.以及我们拥有或运营的任何其他网站或域名,并与我们提供的服务和相关的插件,软件,工具和我们提供的其他服务(集体,我们的“)服务“)。在我们更新和扩展我们的服务时,本隐私政策可能会更改,因此请定期回到它。通过访问我们的网站或以其他方式使用我们的服务,您同意我们的信息实践。

我们的服务器位于美国。我们还可以将您的人员信息从美国提供给其他国家或地区,与加工和履行订单,存储和处理数据,以其他方式操作我们的服务。在某些情况下,我们可以在您所在国家/地区以外的服务器上处理个人信息。您应该意识到每个国家或地区都可以拥有自己的隐私和数据安全法,其中一些可能比自己的国家或地区更严格。通过使用我们的网站或以其他方式使用我们的服务,您同意在您在美国或地区以外的其他国家/地区进行个人数据转移和处理。

有关更多信息,或如果您对本隐私政策有疑问或疑虑,您可以通过电子邮件发送给我们support@tempoautomation.com.或者写信给我们:Tempo Autom亚博无法提现ation Inc.,1500 Michigan Street,San Francisco,California 94124,Attn:隐私事项。

我们收集什么信息?

当您使用我们的服务时,我们可以通过各种方式收集有关您的信息。例如,

  • 当您向我们提出报价时,我们要求您提供某些信息,该信息可能包括您的电子邮件,邮政编码或其他个人身份信息。当您的订单确认时,我们收集您的其他信息,包括个人身份信息,例如您的姓名,地址和电话号码。如果您通过付款帐户付款,我们要求您提供信用卡,借记卡或其他付款帐户信息。

  • 为方便您使用我们的服务,我们为您提供注册和创建速度自动化帐户的能力。亚博无法提现为了注册和创建帐户,您需要提供某些信息,包括个人身份信息。在使用服务时,您可以将其他信息添加到您的帐户中。

  • 与您的订单有关,您可以与我们或其他方式放置,您可以向我们发送电子邮件或其他通信。我们还向用户提供调查,要求您与我们的经验以及您可以回复的服务,我们可以向您提供其他机会,提交有关我们和服务的评论,评论,反馈和其他信息。我们将收集并保留这些通信,答复和提交。

  • 我们还可以在我们的网站上提供社区活动,例如允许用户评论或反馈的博客。您无需在提交或发布通过此类社区活动时披露任何个人身份信息,但您将能够与您生成的提交或发布的信息有关。由于这些信息将公开向我们服务的用户提供,我们敦促您通过此类社区活动在内的个人身份信息时谨慎使用。

  • 我们收集有关您的网站和服务的互动和使用的信息,例如您的IP地址,设备,浏览器和操作系统类型和版本,诸如设备崩溃等事件信息,您认为哪些页面链接到哪个页面我们的网站以及您离开我们的网站时选择哪个链接。

  • 我们使用各种技术通过您的网站和服务的互动和使用的互动来收集信息。这些技术包括cookie(访问浏览器或设备的小文件,当您访问网站时,当您再次访问时允许网站才能识别您并允许存储如用户偏好等信息),并且还可以包含Web信标,清除GIF, pixels and other pixel tags (small blocks of code that can be used to read and place cookies and transmit information), HTML5 and other local storage and caching (technology that allows an application or website to store and retrieve data on a user’s device) and similar technologies. For some of these technologies, your device or browser may offer settings which may enable you to disable the usage of such technologies. However, some services or features may not function properly or as well as a result, and the settings offered by your device or browser may only apply to that device or browser.

  • 我们还可以从其他来源收集信息并将其添加到我们的数据库中。例如,我们可以通过我们的员工使用第三方营销和销售服务或手动更新来补充现有的用户信息数据库。

我们不向13岁以下的儿童推销我们的网站或服务,也不是从13岁以下的儿童收集信息。

我们如何使用我们收集的信息?

我们使用通过我们的服务收集的个人信息,以便在本隐私政策中描述或向您披露我们的服务或与我们的服务相关联。例如,我们可以使用您的信息来:

  • 使您能够访问和使用我们的服务并向您发送与您的服务有关的信息,例如为您提供产品,组装和提供订单和处理订单的报价,并为您提供订单并为您提供订单确认付款收据,技术通知,更新,安全警报,支持和管理消息以及关于您帐户和服务的其他通信

  • 操作和维护服务,例如确保服务的技术功能执行分析,进行研究,提高我们的服务,并通过我们的服务创建,发布,披露和使用,提升,个性化和自定义您的经验和享受,提高您的经验和享受。我们已经删除了个人身份信息的信息,例如通过总结,汇总或删除某些数据元素进行行业分析,人口分析,营销和广告等商业目的。

  • 为方便您使用我们的服务,我们为您提供注册和创建速度自动化帐户的能力。亚博无法提现为了注册和创建帐户,您需要提供某些信息,包括个人身份信息。在使用服务时,您可以将其他信息添加到您的帐户中。

  • 回复您的意见和问题并提供客户服务

  • 通知您我们提供的产品和服务,促销优惠和类似事项

  • 保护,调查和阻止欺诈,未经授权或非法活动

  • 保护我们的权利和财产和用户的权限

  • 遵守我们的法律义务,解决我们可能与我们任何用户可能拥有的任何争议,并执行我们与第三方的协议

我们什么时候与他人分享个人信息?

我们可以在以下情况下与第三方分享您的个人信息:

  • 我们可以与向我们提供材料或服务的第三方分享信息,例如组件供应商,支付处理服务,欺诈检测服务,与数据收集,处理,托管和报告和分析有关的服务,以提供此类材料或向我们提供服务。我们限制了我们向这些材料或服务提供商提供的个人信息,以便他们为他们提供材料或服务的合理所必需的信息。

  • 当我们相信此类版本适合遵守法律时,我们可能会发布我们收集的个人信息(例如,根据乘客,逮捕令或法院命令),以防止欺诈,滥用或非法使用我们的服务保护我们的权利或财产或其他人的权利和财产,以执行我们的协议,政策和使用条款,并调查可能的违规行为,或预防或解决涉及任何人死亡或受伤的境遇。

  • 如果我们销售,转移,剥离或披露我们的所有业务或一部分或在谈判与任何合并,融资,收购,破产,解散,交易或进行。

  • 当您授权我们这样做时,我们可以与他人分享个人信息。我们不会将您的个人信息透露到关联者或第三方的直接营销目的,而无需首先获得您的“选择加入”同意。

  • 我们可以根据我们的自行决定分享与第三方的汇总,取消识别或其他非个人可识别的信息。

我们如何保护个人信息的完整性和安全性?

我们采取合理措施来保护我们收集的个人身份信息的完整性和安全性。我们占用的安全措施包括旨在保护您个人身份信息的完整性和安全性的物理,技术和组织程序。我们还采取合理的步骤以确保我们处理的个人信息是准确的,完整的和当前的准确,完整,以及我们的用户在必要时更新或更正他们的个人信息。您的Tem亚博无法提现po Automation注册用户帐户信息由您选择的隐私和安全性选择的密码保护。我们鼓励您使用“强”密码(使用大写和小写字母,数字和符号的组合)。请务必在使用我们的服务完成时保护您的帐户信息并注销,特别是如果其他用户可以访问您正在使用的设备以访问服务。但是,请注意,没有保护措施是完美的或不可能力的。虽然我们相信我们采取的措施是保护您个人身份信息的完整性和安全性的合理措施,但我们无法保证其绝对的诚信和安全,或者未经授权的第三方将无法击败速度自动化或我们的安全措施亚博无法提现第三方服务提供商。由于传输中的错误,未经授权的第三方访问或其他超出我们控制的其他原因,我们不承担披露您的信息的责任或责任。在保持个人信息安全方面发挥着重要作用。您不应该与任何人共享您的速度自动化帐户的用户名,密码或其他安全信息。亚博无法提现如果我们通过用户名和密码接收说明,我们将考虑您已授权说明。

如何更新,更正或删除您的个人信息?

我们将为您提供更新或更正您的帐户信息或删除/停用注册用户帐户的手段。如果未提供或可用以通过注册用户帐户更新或删除您的信息,则可以通过注册用户帐户将关于您的注册信息发送给我们的注册信息,在旧金山,旧金山(Michigan Street),亚博无法提现加州94124,ATTN:隐私事项或通过电子邮件发送给我们,我们将合理地努力及时纳入更新,更正或删除。更正,更新或删除信息时,我们可以保留先前版本的记录的副本。您可能无法更改或删除与处理后的报价请求或订单有关的信息,或者在参加服务时公开提交或发布。

您的加利福尼亚隐私权。

加州民法典下加州州的居民有权从加利福尼亚州开展业务的某些公司提出要求,该公司在前一年内披露了直接营销目的的个人信息和披露的所有第三方共享信息。或者,法律规定,公司可能拥有隐私政策,为您提供“选择选择”选择您的个人信息,供关税或第三方以直接营销目的或“退出”选择信息如何行使退出选项。我们有资格获得并选择“选择选择”选择。如上所述下面的子标题“我们何时与他人分享个人信息?”,我们不会向附属公司或第三方提供您的个人联系信息,以便在没有您的“选择”同意的情况下直接营销目的。如果您是加利福尼亚州居民,并希望更多关于我们的加州隐私权的遵守信息,请发送您在坦佩自动化公司,1500 Michigan Street,San Francisco,San Francisco,California 94124,Attn的申请请求:隐私问题。亚博无法提现

本隐私政策如何更改?

我们保留随时更改本隐私政策的权利。如果我们进行更改,将相应地更新本隐私政策。我们建议您定期查看本隐私政策,以便您了解任何更改。如果我们对本隐私政策进行了变化,以便我们正在使用个人身份信息以物质不同的方式与收集时所规定的方式不同,我们将努力通过电子邮件通知您(隐私政策),或者通过我们网站上突出的通知。在发布更新的隐私政策后,变更将立即生效。您继续使用在发布更新的隐私政策后我们的任何部分服务构成您接受变更。

我们所在的位置:

2460 Alameda Street,旧金山,CA,94103
引用工具
搜索 登入